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Apprenez la différence entre les différents types de charbon pour votre barbecue au charbon.
Charbon en blocs
Le charbon en blocs, de forme et de taille naturellement irrégulière, est la sorte de charbon la plus pure et ne contient aucun additif. Il s’allume facilement, cuit à une température plus élevée et produit moins de cendre que les briquettes, ce qui est pratique si votre gril n’a pas beaucoup d’espace pour les cendres. Vos aliments auront la saveur fumée délicieuse associée aux barbecues au charbon.
Briquettes
Les briquettes sont fabriquées des petits morceaux restants lorsque le charbon en blocs est formé. Des additifs sont utilisés pour faire tenir le tout ensemble et créer des morceaux de charbon. Les briquettes ne sont pas aussi chaudes que les blocs, mais elles durent plus longtemps.
Magasinez le charbon >Chaud et rapide
Pour bien faire griller un steak, utilisez le charbon en blocs pour obtenir plus de chaleur et conserver les jus de la viande.
Lentement et doucement
Par contre, les briquettes sont idéales pour faire griller le poisson, pour faire cuire les filets de porc lentement ou pour cuisiner pour plusieurs personnes.
Un mélange
Vous pouvez combiner le charbon en blocs et les briquettes pour profiter de tous les avantages.